Il ruolo della ristorazione nel settore alberghiero di lusso e il nuovo trend di luxury hospitality: il caso Nobu

Mezzi, Martina (A.A. 2022/2023) Il ruolo della ristorazione nel settore alberghiero di lusso e il nuovo trend di luxury hospitality: il caso Nobu. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 72. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (7MB) | Preview

Abstract/Index

La fusione di mondi di impresa diversi. Panoramica del settore alberghiero europeo. L’evoluzione del concetto di ristorazione nel settore alberghiero di lusso in Italia. La ristorazione come chiave di differenziazione. I nuovi trend del Food & Beverage in hotel. La nuova tendenza del lusso: luxury lifestyle hospitality. Evoluzione del lusso. Analisi del target di riferimento dei viaggi di lusso. Luxury lifestyle hospitality: concetto e tendenze. Il caso Nobu. Introduzione al brand. Posizionamento del brand. Il target di riferimento di Nobu hotels. L’impatto della ristorazione. Lifestyle sotto il profilo della comunicazione-strategie di marketing. Il modello di business dell’impresa.

References

Bibliografia: p. 67. Sitografia: pp. 68-70.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Pirolo, Luca
Academic Year: 2022/2023
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 02 Nov 2023 16:53
Last Modified: 02 Nov 2023 16:53
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/36897

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item