Il ruolo della ristorazione nel settore alberghiero di lusso e il nuovo trend di luxury hospitality: il caso Nobu
Mezzi, Martina (A.A. 2022/2023) Il ruolo della ristorazione nel settore alberghiero di lusso e il nuovo trend di luxury hospitality: il caso Nobu. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 72. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (7MB) | Preview |
Abstract/Index
La fusione di mondi di impresa diversi. Panoramica del settore alberghiero europeo. L’evoluzione del concetto di ristorazione nel settore alberghiero di lusso in Italia. La ristorazione come chiave di differenziazione. I nuovi trend del Food & Beverage in hotel. La nuova tendenza del lusso: luxury lifestyle hospitality. Evoluzione del lusso. Analisi del target di riferimento dei viaggi di lusso. Luxury lifestyle hospitality: concetto e tendenze. Il caso Nobu. Introduzione al brand. Posizionamento del brand. Il target di riferimento di Nobu hotels. L’impatto della ristorazione. Lifestyle sotto il profilo della comunicazione-strategie di marketing. Il modello di business dell’impresa.
References
Bibliografia: p. 67. Sitografia: pp. 68-70.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Pirolo, Luca |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 02 Nov 2023 16:53 |
Last Modified: | 02 Nov 2023 16:53 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36897 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |