Co-branding tra le aziende: esaminare l’impatto del co-branding sulle intenzioni di acquisto dei consumatori

Fogliamanzillo, Luca (A.A. 2022/2023) Co-branding tra le aziende: esaminare l’impatto del co-branding sulle intenzioni di acquisto dei consumatori. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, Luiss Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 57. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Il co-branding, genesi ed evoluzione. L’accordo di co-branding: definizione, caratteristiche e finalità. Le tipologie di co-branding. Il concetto di brand equity e l’impatto sui consumatori. Gli effetti del co-branding. Gli effetti delle variabili di mediazione: come l’ad trust cambia in base alla perceived novelty dei consu matori? La tipologia di co-branding influenza la perceived novelty dei consumatori? La perceived novelty dei consumatori conduce ad un incremento dell’ad trust? Opportunità e rischi del co-branding e approccio metodologico. Le conseguenze del co-branding sulle decisioni dei consumatori. Le opportunità e i vantaggi del co-branding. I rischi e i possibili svantaggi del co-branding. Approccio metodologico. Risultati dell’esperimento.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 54-57.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Gestione del prodotto e della marca
Thesis Supervisor: Mazzù, Marco Francesco
Thesis Co-Supervisor: Costabile, Michele
Academic Year: 2022/2023
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Jun 2024 10:43
Last Modified: 11 Jun 2024 10:43
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/38879

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