Novel food e WTT, una nuova prospettiva sull’entomofagia: fattori emotivi e caratteriali che spiegano la disponibilità a provare l’insect-based food
Vaccari, Beatrice (A.A. 2022/2023) Novel food e WTT, una nuova prospettiva sull’entomofagia: fattori emotivi e caratteriali che spiegano la disponibilità a provare l’insect-based food. Tesi di Laurea in Web analytics e marketing, Luiss Guido Carli, relatore Matteo De Angelis, pp. 102. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Relevance. L’impatto ambientale del consumo di proteine tradizionali. Sostenibilità alimentare: la diffusione dei novel food. Vantaggi e salubrità dell’entomofagia. Regolamentazione e sostegno dell’Unione europea. L’entomofagia in Italia. Le sfide del settore. Contributi manageriali per combattere la neofobia alimentare. Literature review. Il consumo di novel food. Insect-based food: associazioni positive e negative. Entomofagia come rottura di norme sociali e stati di mental arousal. Gap nella letteratura e ipotesi di ricerca. Modello di ricerca e ipotesi. Ricerca sperimentale. Approccio metodologico-main study. Risultati del main study. Discussione.
References
Bibliografia: pp. 72-79. Sitografia: pp. 80-82.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Web analytics e marketing |
Thesis Supervisor: | De Angelis, Matteo |
Thesis Co-Supervisor: | D'Ambrosio, Daniele |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 25 Jun 2024 08:55 |
Last Modified: | 25 Jun 2024 08:55 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/39068 |
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