La resilienza della supply chain: le nuove tendenze nella catena di approvvigionamento per affrontare le perturbazioni globali
Fucci, Lavinia (A.A. 2023/2024) La resilienza della supply chain: le nuove tendenze nella catena di approvvigionamento per affrontare le perturbazioni globali. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Maria Isabella Leone, pp. 70. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (842kB) | Request a copy |
Abstract/Index
La catena di approvvigionamento: un’analisi globale. Supply chain: definizione. Supply chain management. Le componenti chiave della supply chain. I trend della supply chain: un ambito in evoluzione. Digitalizzazione e trasformazione tecnologica: industry 4.0. Strategie di localizzazione aziendale. La trasformazione della supply chain come driver di resilienza organizzativa. La resilienza delle supply chain. L’impatto dei nuovi trend sulla resilienza delle supply chain. L’importanza dell’approvvigionamento nella resilienza della supply chain. Vulnerabilità e capacità della supply chain. Indicatori di performance di una supply chain resiliente. La resilienza della supply chain nel settore del food and beverage. Il settore food & beverage caratteristiche e peculiarità. La resilienza della supply chain nel settore food and beverage. Vulnerabilità e interventi. Caso Starbucks.
References
Bibliografia: pp. 66-69. Sitografia: p. 70.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Leone, Maria Isabella |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2024 14:31 |
Last Modified: | 16 Oct 2024 14:31 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/40052 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |