La resilienza della supply chain: le nuove tendenze nella catena di approvvigionamento per affrontare le perturbazioni globali

Fucci, Lavinia (A.A. 2023/2024) La resilienza della supply chain: le nuove tendenze nella catena di approvvigionamento per affrontare le perturbazioni globali. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Maria Isabella Leone, pp. 70. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (842kB) | Request a copy

Abstract/Index

La catena di approvvigionamento: un’analisi globale. Supply chain: definizione. Supply chain management. Le componenti chiave della supply chain. I trend della supply chain: un ambito in evoluzione. Digitalizzazione e trasformazione tecnologica: industry 4.0. Strategie di localizzazione aziendale. La trasformazione della supply chain come driver di resilienza organizzativa. La resilienza delle supply chain. L’impatto dei nuovi trend sulla resilienza delle supply chain. L’importanza dell’approvvigionamento nella resilienza della supply chain. Vulnerabilità e capacità della supply chain. Indicatori di performance di una supply chain resiliente. La resilienza della supply chain nel settore del food and beverage. Il settore food & beverage caratteristiche e peculiarità. La resilienza della supply chain nel settore food and beverage. Vulnerabilità e interventi. Caso Starbucks.

References

Bibliografia: pp. 66-69. Sitografia: p. 70.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Leone, Maria Isabella
Academic Year: 2023/2024
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2024 14:31
Last Modified: 16 Oct 2024 14:31
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/40052

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item