Innovazione intelligente: elevare la produttività e la qualità nel management italiano attraverso l'intelligenza artificiale generativa e l'ottimizzazione del time management
Cucunato, Paolo (A.A. 2023/2024) Innovazione intelligente: elevare la produttività e la qualità nel management italiano attraverso l'intelligenza artificiale generativa e l'ottimizzazione del time management. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, Luiss Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 68. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (996kB) | Preview |
Abstract/Index
Analisi della letteratura di ricerca dell'intelligenza artificiale generativa. Come misurare il ciclo di vita della tecnologia: il technology life cycle model. L'attuale valenza e l'attuale fase dell'intelligenza artificiale generativa all'interno del contesto tecnologico italiano. L'attuale valenza della GAI all'interno dei contesti aziendali. Le metodologie ed il disegno della ricerca. Risultati della ricerca. Livello di adozione nei processi aziendali. Usi e funzioni dell'intelligenza artificiale generativa. Metriche di misurazione e KPI usate per misurare l'intelligenza artificiale generativa. Programmazione e prospettive future dell'intelligenza artificiale generativa. Discussione sul livello di adozione e sulle funzioni dell'intelligenza artificiale generativa relativa ai processi aziendali attuali ed ai trend futuri.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 62-68.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Gestione del prodotto e della marca |
Thesis Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
Thesis Co-Supervisor: | Cardamone, Ernesto |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 17 Dec 2024 15:46 |
Last Modified: | 17 Dec 2024 15:46 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/40680 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |