Gestione dei costi e del budget nel settore alberghiero e ristorativo

D'Angelis, Davide (A.A. 2023/2024) Gestione dei costi e del budget nel settore alberghiero e ristorativo. Tesi di Laurea in Pianificazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 96. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview

Abstract/Index

Pianificazione aziendale. Definizione e importanza di pianificazione aziendale. Programmazione aziendale. Gestione aziendale. Controllo aziendale. La strategia aziendale. Collegamento tra programmazione, controllo e strategia aziendale. Contesto industriale del settore alberghiero e ristorativo. Nascita del settore. Problematiche del settore. Analisi di due aziende del settore alberghiero e della ristorazione. Grand Hotel Villa d’Este S.p.a. Autogrill Italia S.p.a. Gestione dei costi. Analisi dei costi e budgeting. Definizione di costo. Il budgeting.

References

Bibliografia: p. 94. Sitografia: pp. 95-96.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Pianificazione e controllo
Thesis Supervisor: Busco, Cristiano
Academic Year: 2023/2024
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 28 Mar 2025 15:02
Last Modified: 28 Mar 2025 15:02
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/41425

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item