Gestione dei costi e del budget nel settore alberghiero e ristorativo
D'Angelis, Davide (A.A. 2023/2024) Gestione dei costi e del budget nel settore alberghiero e ristorativo. Tesi di Laurea in Pianificazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 96. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview |
Abstract/Index
Pianificazione aziendale. Definizione e importanza di pianificazione aziendale. Programmazione aziendale. Gestione aziendale. Controllo aziendale. La strategia aziendale. Collegamento tra programmazione, controllo e strategia aziendale. Contesto industriale del settore alberghiero e ristorativo. Nascita del settore. Problematiche del settore. Analisi di due aziende del settore alberghiero e della ristorazione. Grand Hotel Villa d’Este S.p.a. Autogrill Italia S.p.a. Gestione dei costi. Analisi dei costi e budgeting. Definizione di costo. Il budgeting.
References
Bibliografia: p. 94. Sitografia: pp. 95-96.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Pianificazione e controllo |
| Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
| Academic Year: | 2023/2024 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 28 Mar 2025 15:02 |
| Last Modified: | 28 Mar 2025 15:02 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/41425 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



