Efficacia nel comunicare healthiness del prodotto: un’analisi dei sistemi di etichettatura nutrizionale front-of-pack
D'Amico, Francesco (A.A. 2022/2023) Efficacia nel comunicare healthiness del prodotto: un’analisi dei sistemi di etichettatura nutrizionale front-of-pack. Tesi di Laurea in Research methodology for marketing, Luiss Guido Carli, relatore Carmela Donato, pp. 138. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Analisi della letteratura. Food healthiness. Nutri-score. Etichette "FOP" a indicatore numerico. Informazioni visive vs informazioni verbali. Perceptual fluency. Formulazione delle ipotesi. Metodologia. Pre-test. Studio sperimentale. Post-test. Discussione generale e implicazioni.
References
Bibliografia: pp. 116-126.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
| Chair: | Research methodology for marketing |
| Thesis Supervisor: | Donato, Carmela |
| Thesis Co-Supervisor: | Querini, Marco |
| Academic Year: | 2022/2023 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 25 Jan 2024 15:11 |
| Last Modified: | 25 Jan 2024 15:11 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/37744 |
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