L’implementazione del sistema di reporting all’interno di un’impresa alimentare
Frallicciardi, Luca (A.A. 2010/2011) L’implementazione del sistema di reporting all’interno di un’impresa alimentare. Tesi di Laurea in Controllo di gestione (corso avanzato), LUISS Guido Carli, relatore Bruno Steve, pp. 80. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il settore della pasta in Italia. I fattori critici di successo. Evidenziazione delle necessarie implementazioni.
References
Bibliografia: pp. 79-80.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
| Chair: | Controllo di gestione (corso avanzato) |
| Thesis Supervisor: | Steve, Bruno |
| Thesis Co-Supervisor: | Di Lazzaro, Fabrizio |
| Academic Year: | 2010/2011 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 18 Jul 2012 14:51 |
| Last Modified: | 19 May 2015 23:11 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/7988 |
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