L’implementazione del sistema di reporting all’interno di un’impresa alimentare

Frallicciardi, Luca (A.A. 2010/2011) L’implementazione del sistema di reporting all’interno di un’impresa alimentare. Tesi di Laurea in Controllo di gestione (corso avanzato), LUISS Guido Carli, relatore Bruno Steve, pp. 80. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il settore della pasta in Italia. I fattori critici di successo. Evidenziazione delle necessarie implementazioni.

References

Bibliografia: pp. 79-80.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Controllo di gestione (corso avanzato)
Thesis Supervisor: Steve, Bruno
Thesis Co-Supervisor: Di Lazzaro, Fabrizio
Academic Year: 2010/2011
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 18 Jul 2012 14:51
Last Modified: 19 May 2015 23:11
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/7988

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item