L'evoluzione dei consumi alimentari in Italia dal secondo dopoguerra ad oggi
Marrone, Luigi (A.A. 2016/2017) L'evoluzione dei consumi alimentari in Italia dal secondo dopoguerra ad oggi. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 75. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview |
Abstract/Index
Dal dopoguerra agli anni Settanta: la fine della povertà di massa. La situazione critica dell'Italia del dopoguerra. Gli anni Ottanta e Novanta: l'era del pieno consumo. L'evoluzione della società: dalla sussistenza alla sazietà. Il nuovo millennio: gli anni della crisi. Gli italiani, consumatori maturi.
References
Bibliografia: pp. 72-73.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
Thesis Supervisor: | Ferrandino, Vittoria |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 05 Apr 2018 08:53 |
Last Modified: | 05 Apr 2018 08:53 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20433 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |