Innovazione e cambiamento nel settore agroalimentare: il caso Galantino
Logoluso, Roberto (A.A. 2017/2018) Innovazione e cambiamento nel settore agroalimentare: il caso Galantino. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Americo Cicchetti, pp. 45. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Innovazione e cambiamenti. Tipologie strategiche di cambiamento. Il settore agroalimentare. Le strategie di innovazione delle aziende alimentari in Italia. Il frantoio Galantino.
References
Bibliografia: pp. 43-45.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) | 
| Chair: | Organizzazione aziendale | 
| Thesis Supervisor: | Cicchetti, Americo | 
| Academic Year: | 2017/2018 | 
| Session: | Summer | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 24 Jan 2019 10:48 | 
| Last Modified: | 24 Jan 2019 10:48 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22086 | 
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