Strategie di risposta ai cambiamenti dell'ambiente competitivo: la Ferrero S.p.a. e l'industria dolciaria
Zucchi, Irene (A.A. 2017/2018) Strategie di risposta ai cambiamenti dell'ambiente competitivo: la Ferrero S.p.a. e l'industria dolciaria. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Luigi Moschera, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview |
Abstract/Index
I cambiamenti dell'ambiente competitivo e le strategie di risposta. Strategie alternative-istituzionalismo ed ecologia delle popolazioni. Il caso olio di palma e il suo impatto. Analisi quantitativi dell'olio di palma nel mondo. Le risposte organizzative ai cambiamenti dell'ambiente competitivo.
References
Bibliografia: p. 65. Sitografia: pp. 66-69.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Organizzazione aziendale |
Thesis Supervisor: | Moschera, Luigi |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 05 Feb 2019 14:52 |
Last Modified: | 05 Feb 2019 14:52 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22166 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |