Strategie di risposta ai cambiamenti dell'ambiente competitivo: la Ferrero S.p.a. e l'industria dolciaria

Zucchi, Irene (A.A. 2017/2018) Strategie di risposta ai cambiamenti dell'ambiente competitivo: la Ferrero S.p.a. e l'industria dolciaria. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Luigi Moschera, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview

Abstract/Index

I cambiamenti dell'ambiente competitivo e le strategie di risposta. Strategie alternative-istituzionalismo ed ecologia delle popolazioni. Il caso olio di palma e il suo impatto. Analisi quantitativi dell'olio di palma nel mondo. Le risposte organizzative ai cambiamenti dell'ambiente competitivo.

References

Bibliografia: p. 65. Sitografia: pp. 66-69.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Moschera, Luigi
Academic Year: 2017/2018
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 05 Feb 2019 14:52
Last Modified: 05 Feb 2019 14:52
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/22166

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item