Trasformazione dei prodotti imperfetti e comportamento del consumatore
De Felice, Lucia (A.A. 2017/2018) Trasformazione dei prodotti imperfetti e comportamento del consumatore. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 45. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (397kB) | Request a copy |
Abstract/Index
Lo spreco. Lo scarto è risorsa: la sostenibilità alimentare. Imperfezioni prodotti ortofrutticoli. Strategie per modificare i comportamenti di consumatori e venditori. Indagine sulla percezione del consumatore di prodotti ortofrutticoli. Il ruolo del consumatore nella scelta di un prodotto.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 41-45.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Marketing |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 23 Apr 2019 10:40 |
Last Modified: | 23 Apr 2019 10:40 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23071 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |