Lo sviluppo sostenibile nella filiera alimentare: i casi Unilever, Danone e Nestlè

Gasparrini, Francesca (A.A. 2018/2019) Lo sviluppo sostenibile nella filiera alimentare: i casi Unilever, Danone e Nestlè. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 115. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La corporate social responsability, la sostenibilità e gli strumenti di comunicazione. La migliore chiave di lettura della sostenibilità. La sostenibilità nella filiera alimentare. La filiera alimentare e la sostenibilità. Verso un business model sostenibile. I casi Unilever (UK-NL), Danone (FR) e Nestlè (CH). L'approccio alla CSR e al reporting.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 98-102.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77)
Chair: Programmazione e controllo
Thesis Supervisor: Busco, Cristiano
Thesis Co-Supervisor: Di Donato, Francesca
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2019 09:27
Last Modified: 16 Oct 2019 09:27
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24805

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item