Lo sviluppo sostenibile nella filiera alimentare: i casi Unilever, Danone e Nestlè
Gasparrini, Francesca (A.A. 2018/2019) Lo sviluppo sostenibile nella filiera alimentare: i casi Unilever, Danone e Nestlè. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 115. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La corporate social responsability, la sostenibilità e gli strumenti di comunicazione. La migliore chiave di lettura della sostenibilità. La sostenibilità nella filiera alimentare. La filiera alimentare e la sostenibilità. Verso un business model sostenibile. I casi Unilever (UK-NL), Danone (FR) e Nestlè (CH). L'approccio alla CSR e al reporting.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 98-102.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
Chair: | Programmazione e controllo |
Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
Thesis Co-Supervisor: | Di Donato, Francesca |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2019 09:27 |
Last Modified: | 16 Oct 2019 09:27 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24805 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |