La disruption nel settore Horeca: da ristorante tradizionale a ristorante esperienziale

De Gaetano, Rita (A.A. 2018/2019) La disruption nel settore Horeca: da ristorante tradizionale a ristorante esperienziale. Tesi di Laurea in Digital business transformation, Luiss Guido Carli, relatore Maria Isabella Leone, pp. 105. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Evoluzione della ristorazione. Analisi delle dinamiche competitive e delle strategie. Ristorazione smart. Impatto sulla redditività del ristorante attraverso l'utilizzo dei dati. La digital business trasformation nella ristorazione. Il food delivery che cambia le regole della ristorazione. Business case: il caso Eataly. La digitalizzazione di Eataly.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 101-104.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Digital business transformation
Thesis Supervisor: Leone, Maria Isabella
Thesis Co-Supervisor: Za, Stefano
Academic Year: 2018/2019
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 01 Sep 2020 10:40
Last Modified: 01 Sep 2020 10:40
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/27029

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