La disruption nel settore Horeca: da ristorante tradizionale a ristorante esperienziale
De Gaetano, Rita (A.A. 2018/2019) La disruption nel settore Horeca: da ristorante tradizionale a ristorante esperienziale. Tesi di Laurea in Digital business transformation, Luiss Guido Carli, relatore Maria Isabella Leone, pp. 105. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Evoluzione della ristorazione. Analisi delle dinamiche competitive e delle strategie. Ristorazione smart. Impatto sulla redditività del ristorante attraverso l'utilizzo dei dati. La digital business trasformation nella ristorazione. Il food delivery che cambia le regole della ristorazione. Business case: il caso Eataly. La digitalizzazione di Eataly.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 101-104.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Digital business transformation |
Thesis Supervisor: | Leone, Maria Isabella |
Thesis Co-Supervisor: | Za, Stefano |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 01 Sep 2020 10:40 |
Last Modified: | 01 Sep 2020 10:40 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/27029 |
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