L’impatto del Covid-19 sull’Hôtellerie di lusso: strategie e innovazioni per una resilienza organizzativa di successo: benchmarking: Marriott, Hilton, Four Seasons
Tortora, Florian (A.A. 2019/2020) L’impatto del Covid-19 sull’Hôtellerie di lusso: strategie e innovazioni per una resilienza organizzativa di successo: benchmarking: Marriott, Hilton, Four Seasons. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Maria Isabella Leone, pp. 78. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La gestione aziendale come strumento di contrasto alla crisi. Business model aziendale. Crisis management. Resilienza organizzativa. L'avvento e le conseguenze economiche del Covid-19. Analisi tecnico-scientifica della crisi sanitaria. Impatto della crisi nel tessuto economico italiano con particolare riferimento al settore-turistico alberghiero. Misure adottate dal governo a sostegno dell'economia italiana. L'azienda alberghiera. Caratteristiche della domanda nel settore alberghiero. Il mercato dell'ospitalità alberghiera. La resistenza dell'Hôtellerie di lusso al Covid-19: analisi comparativa di Marriott, Hilton e Four Seasons. Adattamento alla crisi della gestione economica. La resilienza delle principali catene alberghiere di lusso: benchmarking.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 75-78.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Leone, Maria Isabella |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 12 Mar 2021 13:55 |
Last Modified: | 12 Mar 2021 13:55 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28644 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |