I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione
Panetta, Raffaele (A.A. 2020/2021) I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione. Tesi di Laurea in Diritto civile 2, Luiss Guido Carli, relatore Giovanni Iudica, pp. 73. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
| ![[img]](http://tesi.luiss.it/style/images/fileicons/application_pdf.png) | PDF (Full text) Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy | 
Abstract/Index
Individuazione della disciplina applicabile alle nuove fattispecie contrattuali atipiche. Introduzione ai contratti atipici. Il contratto di ristorazione. Il contratto ristorativo come contratto atipico. I contratti di prestazioni delle imprese ristorative. L’outsourcing come strategia per le imprese. Le origini del catering. Il contratto di banqueting: dal simposio greco al banchetto rinascimentale. Il servizio sostitutivo di mensa aziendale tramite ticket restaurant. La normativa di riferimento in materia di igiene e sicurezza. Disposizioni generali in materia di igiene e sicurezza. Il sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points). La normativa MOCA.
References
Bibliografia: pp. 72-73.
| Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) | 
| Chair: | Diritto civile 2 | 
| Thesis Supervisor: | Iudica, Giovanni | 
| Thesis Co-Supervisor: | Ricci, Francesco | 
| Academic Year: | 2020/2021 | 
| Session: | Summer | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 27 Jan 2022 10:02 | 
| Last Modified: | 27 Jan 2022 10:02 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31275 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
|  | View Item | 


