I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione

Panetta, Raffaele (A.A. 2020/2021) I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione. Tesi di Laurea in Diritto civile 2, Luiss Guido Carli, relatore Giovanni Iudica, pp. 73. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Individuazione della disciplina applicabile alle nuove fattispecie contrattuali atipiche. Introduzione ai contratti atipici. Il contratto di ristorazione. Il contratto ristorativo come contratto atipico. I contratti di prestazioni delle imprese ristorative. L’outsourcing come strategia per le imprese. Le origini del catering. Il contratto di banqueting: dal simposio greco al banchetto rinascimentale. Il servizio sostitutivo di mensa aziendale tramite ticket restaurant. La normativa di riferimento in materia di igiene e sicurezza. Disposizioni generali in materia di igiene e sicurezza. Il sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points). La normativa MOCA.

References

Bibliografia: pp. 72-73.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto civile 2
Thesis Supervisor: Iudica, Giovanni
Thesis Co-Supervisor: Ricci, Francesco
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 27 Jan 2022 10:02
Last Modified: 27 Jan 2022 10:02
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31275

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