I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione
Panetta, Raffaele (A.A. 2020/2021) I contratti della ristorazione e la loro qualificazione giuridica: il catering e il banqueting tra appalto di servizi e somministrazione. Tesi di Laurea in Diritto civile 2, Luiss Guido Carli, relatore Giovanni Iudica, pp. 73. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Individuazione della disciplina applicabile alle nuove fattispecie contrattuali atipiche. Introduzione ai contratti atipici. Il contratto di ristorazione. Il contratto ristorativo come contratto atipico. I contratti di prestazioni delle imprese ristorative. L’outsourcing come strategia per le imprese. Le origini del catering. Il contratto di banqueting: dal simposio greco al banchetto rinascimentale. Il servizio sostitutivo di mensa aziendale tramite ticket restaurant. La normativa di riferimento in materia di igiene e sicurezza. Disposizioni generali in materia di igiene e sicurezza. Il sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points). La normativa MOCA.
References
Bibliografia: pp. 72-73.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto civile 2 |
Thesis Supervisor: | Iudica, Giovanni |
Thesis Co-Supervisor: | Ricci, Francesco |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 10:02 |
Last Modified: | 27 Jan 2022 10:02 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31275 |
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