Cultura organizzativa e innovazione tecnologica nel settore manifatturiero italiano: il caso di Brunello Cucinelli

Capece, Felice (A.A. 2020/2021) Cultura organizzativa e innovazione tecnologica nel settore manifatturiero italiano: il caso di Brunello Cucinelli. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Daniele Mascia, pp. 45. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (805kB) | Preview

Abstract/Index

La cultura organizzativa. Tipi di cultura ed esempi pratici nel mondo aziendale. Come la cultura si diffonde all’interno dell’organizzazione: il conscious management. Innovazione tecnologica nel settore manifatturiero italiano. Innovation: il quarto pilastro del conscious management. L’innovazione tecnologica e l’importanza del digitale. Tra cultura e innovazione: il caso di Brunello Cucinelli. Brunello Cucinelli: storia e crescita dell’azienda. Valori e cultura condivisi: il primo passo per innovare.

References

Sitografia: pp. 41-42. Bibliografia: pp. 43-45.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Mascia, Daniele
Academic Year: 2020/2021
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 06 Apr 2022 14:16
Last Modified: 06 Apr 2022 14:16
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31932

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item