Il valore del supply chain management 4.0 nella food industry

Piccolo, Edoardo (A.A. 2020/2021) Il valore del supply chain management 4.0 nella food industry. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Daniele Mascia, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]

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Il supply chain management. Che cos’è il supply chain management. I modelli del supply chain management. Diffusione ed evoluzione del supply chain management. I limiti del supply chain management. Industria 4.0. Che cos’è l’industria 4.0. I benefici e i limiti dell’industria 4.0 L’industria 4.0 e il supply chain management. Il supply chain management 4.0 nella food industry. Confronto tra la supply chain 3.0 e la supply chain 4.0 nella food industry. I progressi nella food industry. I cambiamenti nei rapporti con il consumatore. Case study: il caso Ferrero. Il Gruppo Ferrero. La metodologia. Il piano ABCDE. La partecipazione del Gruppo Ferrero alla supply chain initiative.

References

Bibliografia: pp. 53-54. Sitografia: p. 55.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Mascia, Daniele
Academic Year: 2020/2021
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 08 Apr 2022 10:46
Last Modified: 08 Apr 2022 10:46
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31939

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