Il valore del supply chain management 4.0 nella food industry
Piccolo, Edoardo (A.A. 2020/2021) Il valore del supply chain management 4.0 nella food industry. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Daniele Mascia, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il supply chain management. Che cos’è il supply chain management. I modelli del supply chain management. Diffusione ed evoluzione del supply chain management. I limiti del supply chain management. Industria 4.0. Che cos’è l’industria 4.0. I benefici e i limiti dell’industria 4.0 L’industria 4.0 e il supply chain management. Il supply chain management 4.0 nella food industry. Confronto tra la supply chain 3.0 e la supply chain 4.0 nella food industry. I progressi nella food industry. I cambiamenti nei rapporti con il consumatore. Case study: il caso Ferrero. Il Gruppo Ferrero. La metodologia. Il piano ABCDE. La partecipazione del Gruppo Ferrero alla supply chain initiative.
References
Bibliografia: pp. 53-54. Sitografia: p. 55.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) | 
| Chair: | Organizzazione aziendale | 
| Thesis Supervisor: | Mascia, Daniele | 
| Academic Year: | 2020/2021 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 08 Apr 2022 10:46 | 
| Last Modified: | 08 Apr 2022 10:46 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31939 | 
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