Il valore della sostenibilità nell'industria alimentare: il caso Barilla
Donati, Chiara (A.A. 2021/2022) Il valore della sostenibilità nell'industria alimentare: il caso Barilla. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Federica Brunetta, pp. 96. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract/Index
L'impresa come sistema sostenibile: cenni teorici. Il concetto di sostenibilità applicato all’impresa. L’impatto della sostenibilità sul vantaggio competitivo. Strategie e azioni per la sostenibilità nella gestione dell’impresa. Corporate sustainability (CS). L'industria alimentare 4.0. La situazione attuale dell’industria alimentare in Italia. La gestione strategica dell’innovazione tecnologica. Il futuro del settore alimentare. L’impulso delle istituzioni internazionali a favore dell’impresa sostenibile. Il caso Barilla. La strategia sostenibile di Barilla. L’impegno di Barilla verso la sostenibilità. Progetti europei: Su-Eatable Life; SkillED for food; Climate Smart Chefs.
References
Bibliografia: pp. 88-96.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Brunetta, Federica |
Academic Year: | 2021/2022 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 04 Oct 2022 16:50 |
Last Modified: | 04 Oct 2022 16:50 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/33565 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |