Il valore della sostenibilità nell'industria alimentare: il caso Barilla

Donati, Chiara (A.A. 2021/2022) Il valore della sostenibilità nell'industria alimentare: il caso Barilla. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Federica Brunetta, pp. 96. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract/Index

L'impresa come sistema sostenibile: cenni teorici. Il concetto di sostenibilità applicato all’impresa. L’impatto della sostenibilità sul vantaggio competitivo. Strategie e azioni per la sostenibilità nella gestione dell’impresa. Corporate sustainability (CS). L'industria alimentare 4.0. La situazione attuale dell’industria alimentare in Italia. La gestione strategica dell’innovazione tecnologica. Il futuro del settore alimentare. L’impulso delle istituzioni internazionali a favore dell’impresa sostenibile. Il caso Barilla. La strategia sostenibile di Barilla. L’impegno di Barilla verso la sostenibilità. Progetti europei: Su-Eatable Life; SkillED for food; Climate Smart Chefs.

References

Bibliografia: pp. 88-96.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Brunetta, Federica
Academic Year: 2021/2022
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 04 Oct 2022 16:50
Last Modified: 04 Oct 2022 16:50
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/33565

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item