Il made in Italy nell'agroalimentare: il pastificio Rummo S.p.a. eccellenza campana dalle origini all'attualità

Barile, Gemma (A.A. 2021/2022) Il made in Italy nell'agroalimentare: il pastificio Rummo S.p.a. eccellenza campana dalle origini all'attualità. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 43. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract/Index

La storia dell’economia italiana. Il Meridione prima dell’Unità d’Italia. L’Unità d’Italia e l’economia nazionale. La prima guerra mondiale. Politica economica fascista. Lo sviluppo del made in Italy. Una nuova rivoluzione. La ricostruzione dell’economia. Imprese e distretti industriali. Brand image del made in Italy nel mondo. Il made in Italy come garanzia di qualità. L’importanza dei social per la crescita del brand awareness. La pasta non è solo pasta. Sfide future del made in Italy.

References

Bibliografia: pp. 40-43.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Storia dell'economia e dell'impresa
Thesis Supervisor: Ferrandino, Vittoria
Academic Year: 2021/2022
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 06 Oct 2022 14:59
Last Modified: 06 Oct 2022 14:59
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/33598

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item