Il made in Italy nell'agroalimentare: il pastificio Rummo S.p.a. eccellenza campana dalle origini all'attualità
Barile, Gemma (A.A. 2021/2022) Il made in Italy nell'agroalimentare: il pastificio Rummo S.p.a. eccellenza campana dalle origini all'attualità. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, Luiss Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 43. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La storia dell’economia italiana. Il Meridione prima dell’Unità d’Italia. L’Unità d’Italia e l’economia nazionale. La prima guerra mondiale. Politica economica fascista. Lo sviluppo del made in Italy. Una nuova rivoluzione. La ricostruzione dell’economia. Imprese e distretti industriali. Brand image del made in Italy nel mondo. Il made in Italy come garanzia di qualità. L’importanza dei social per la crescita del brand awareness. La pasta non è solo pasta. Sfide future del made in Italy.
References
Bibliografia: pp. 40-43.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
| Thesis Supervisor: | Ferrandino, Vittoria |
| Academic Year: | 2021/2022 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 06 Oct 2022 14:59 |
| Last Modified: | 06 Oct 2022 14:59 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/33598 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



