L'uso del marchio nel settore agroalimentare
Cangioli, Duccio (A.A. 2021/2022) L'uso del marchio nel settore agroalimentare. Tesi di Laurea in Diritto industriale e delle comunicazioni, Luiss Guido Carli, relatore Rosaria Romano, pp. 118. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Inquadramento del marchio e il suo rilievo nel settore agroalimentare. Nozione. Le funzioni del marchio. Rilievo del marchio nel settore agroalimentare. Evoluzione storica. Il “nuovo” marchio collettivo e le differenze con gli altri segni distintivi rilevanti nel settore agroalimentare. Il marchio collettivo. Il marchio individuale. Il marchio di qualità. Denominazioni di origine e indicazioni di provenienza. L’introduzione dei marchi di certificazione nell’ordinamento italiano. Evoluzione storica. Funzioni e requisiti. Rimedi e tutela. Confronto con i marchi collettivi.
References
Bibliografia: pp. 114-118.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto industriale e delle comunicazioni |
Thesis Supervisor: | Romano, Rosaria |
Thesis Co-Supervisor: | Graziadei, Francesco |
Academic Year: | 2021/2022 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 22 Dec 2022 11:22 |
Last Modified: | 22 Dec 2022 11:22 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/34480 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |