L'uso del marchio nel settore agroalimentare

Cangioli, Duccio (A.A. 2021/2022) L'uso del marchio nel settore agroalimentare. Tesi di Laurea in Diritto industriale e delle comunicazioni, Luiss Guido Carli, relatore Rosaria Romano, pp. 118. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Inquadramento del marchio e il suo rilievo nel settore agroalimentare. Nozione. Le funzioni del marchio. Rilievo del marchio nel settore agroalimentare. Evoluzione storica. Il “nuovo” marchio collettivo e le differenze con gli altri segni distintivi rilevanti nel settore agroalimentare. Il marchio collettivo. Il marchio individuale. Il marchio di qualità. Denominazioni di origine e indicazioni di provenienza. L’introduzione dei marchi di certificazione nell’ordinamento italiano. Evoluzione storica. Funzioni e requisiti. Rimedi e tutela. Confronto con i marchi collettivi.

References

Bibliografia: pp. 114-118.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto industriale e delle comunicazioni
Thesis Supervisor: Romano, Rosaria
Thesis Co-Supervisor: Graziadei, Francesco
Academic Year: 2021/2022
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 22 Dec 2022 11:22
Last Modified: 22 Dec 2022 11:22
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/34480

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item