La resilienza organizzativa nel settore food & beverage: il caso Coca-Cola HBC Italia

De Luca, Roberto (A.A. 2021/2022) La resilienza organizzativa nel settore food & beverage: il caso Coca-Cola HBC Italia. Tesi di Laurea in Progettazione organizzativa, Luiss Guido Carli, relatore Sara Lombardi, pp. 130. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

La resilienza. Resilienza e crisi-lo scoppio della pandemia da Covid-19. Settori economici maggiormente colpiti. Cosa si intende per resilienza. Le caratteristiche della resilienza. I driver della resilienza. La resilienza nel settore food & beverage. La Grande distribuzione organizzata (GDO). Ho.Re.Ca. Il canale Ho.Re.Ca. pre e post pandemia. Modalità e strumenti di intervento resiliente nel settore Ho.Re.Ca. L'analisi empirica: Coca-Cola HBC Italia. Coca Cola HBC: storia dell’azienda. Metodologia di ricerca. La progettazione delle interviste. Analisi dei dati.

References

Bibliografia: pp. 118-123. Sitografia: pp. 124-127.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Progettazione organizzativa
Thesis Supervisor: Lombardi, Sara
Thesis Co-Supervisor: Mascia, Daniele
Academic Year: 2021/2022
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 05 Sep 2023 09:57
Last Modified: 05 Sep 2023 09:57
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/36386

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