La resilienza organizzativa nel settore food & beverage: il caso Coca-Cola HBC Italia
De Luca, Roberto (A.A. 2021/2022) La resilienza organizzativa nel settore food & beverage: il caso Coca-Cola HBC Italia. Tesi di Laurea in Progettazione organizzativa, Luiss Guido Carli, relatore Sara Lombardi, pp. 130. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La resilienza. Resilienza e crisi-lo scoppio della pandemia da Covid-19. Settori economici maggiormente colpiti. Cosa si intende per resilienza. Le caratteristiche della resilienza. I driver della resilienza. La resilienza nel settore food & beverage. La Grande distribuzione organizzata (GDO). Ho.Re.Ca. Il canale Ho.Re.Ca. pre e post pandemia. Modalità e strumenti di intervento resiliente nel settore Ho.Re.Ca. L'analisi empirica: Coca-Cola HBC Italia. Coca Cola HBC: storia dell’azienda. Metodologia di ricerca. La progettazione delle interviste. Analisi dei dati.
References
Bibliografia: pp. 118-123. Sitografia: pp. 124-127.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Progettazione organizzativa |
Thesis Supervisor: | Lombardi, Sara |
Thesis Co-Supervisor: | Mascia, Daniele |
Academic Year: | 2021/2022 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 05 Sep 2023 09:57 |
Last Modified: | 05 Sep 2023 09:57 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36386 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |