Fake news e disinformazione sull'alimentazione e come queste possano essere incentivo per i disturbi del comportamento alimentare
Nanfitò, Beatrice (A.A. 2022/2023) Fake news e disinformazione sull'alimentazione e come queste possano essere incentivo per i disturbi del comportamento alimentare. Tesi di Laurea in Diritto di internet: social media e discriminazione, Luiss Guido Carli, relatore Pietro Santo Falletta, pp. 55. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview |
Abstract/Index
Fenomeno della disinformazione e delle fake news. Cosa sono le fake news. Generazione e diffusione delle fake news. Come riconoscere una “bufala” e fare debunking. Infodemia: fake news e Covid. Risposta del diritto al fenomeno delle fake news. Incidenza delle fake news sui disturbi del comportamento alimentare. Cosa sono i disturbi del comportamento alimentare. A quali contenuti online sono più sensibili persone che tendono a un DCA. Ruolo delle fake news nel panorama sull’alimentazione. Percezione del cibo e strategie di marketing. Il parere di un’esperta: intervista alla Dottoressa Sara Farnetti. La scelta di rivolgersi ad un’esperta del settore.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 52-54.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Diritto di internet: social media e discriminazione |
Thesis Supervisor: | Falletta, Pietro Santo |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 02 Feb 2024 14:13 |
Last Modified: | 02 Feb 2024 14:13 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/37908 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |