La tutela dei prodotti agroalimentari di qualità: il sistema delle DOP e IGP nell’ordinamento nazionale e comunitario
Porto, Luigina (A.A. 2010/2011) La tutela dei prodotti agroalimentari di qualità: il sistema delle DOP e IGP nell’ordinamento nazionale e comunitario. Tesi di Laurea in Diritto commerciale 2, LUISS Guido Carli, relatore Gustavo Ghidini, pp. 193. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La protezione delle indicazioni geografiche a livello internazionale e i fondamenti comunitari della protezione delle DOP e IGP. I fondamenti economici delle indicazioni geografiche. La protezione a livello comunitario delle DOP e IGP. La tutela nazionale delle DOP e IGP.
References
Bibliografia: pp. 184-193.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto commerciale 2 |
Thesis Supervisor: | Ghidini, Gustavo |
Thesis Co-Supervisor: | Marzano, Paolo |
Academic Year: | 2010/2011 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Maria Teresa Nisticò |
Date Deposited: | 21 Dec 2011 09:06 |
Last Modified: | 19 May 2015 22:59 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/6419 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |