La tutela dei prodotti agroalimentari di qualità: il sistema delle DOP e IGP nell’ordinamento nazionale e comunitario

Porto, Luigina (A.A. 2010/2011) La tutela dei prodotti agroalimentari di qualità: il sistema delle DOP e IGP nell’ordinamento nazionale e comunitario. Tesi di Laurea in Diritto commerciale 2, LUISS Guido Carli, relatore Gustavo Ghidini, pp. 193. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La protezione delle indicazioni geografiche a livello internazionale e i fondamenti comunitari della protezione delle DOP e IGP. I fondamenti economici delle indicazioni geografiche. La protezione a livello comunitario delle DOP e IGP. La tutela nazionale delle DOP e IGP.

References

Bibliografia: pp. 184-193.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto commerciale 2
Thesis Supervisor: Ghidini, Gustavo
Thesis Co-Supervisor: Marzano, Paolo
Academic Year: 2010/2011
Session: Autumn
Deposited by: Maria Teresa Nisticò
Date Deposited: 21 Dec 2011 09:06
Last Modified: 19 May 2015 22:59
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/6419

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item