Nudging and food choice: l'architettura delle scelte come strumento per un'alimentazione health friendly

Seno, Alessandro (A.A. 2013/2014) Nudging and food choice: l'architettura delle scelte come strumento per un'alimentazione health friendly. Tesi di Laurea in Politiche di marketing, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 171. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Analisi della condizione di obesità a livello mondiale. Il nudging nell’ambito del food consumption. Caso studio: tecniche di nudging nel contesto della mensa LUISS.

References

Bibliografia: pp. 160-171.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Politiche di marketing
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Costabile, Michele
Academic Year: 2013/2014
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 23 Sep 2015 07:19
Last Modified: 23 Sep 2015 07:19
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/14618

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