Nudging and food choice: l'architettura delle scelte come strumento per un'alimentazione health friendly
Seno, Alessandro (A.A. 2013/2014) Nudging and food choice: l'architettura delle scelte come strumento per un'alimentazione health friendly. Tesi di Laurea in Politiche di marketing, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 171. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Analisi della condizione di obesità a livello mondiale. Il nudging nell’ambito del food consumption. Caso studio: tecniche di nudging nel contesto della mensa LUISS.
References
Bibliografia: pp. 160-171.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
Chair: | Politiche di marketing |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Costabile, Michele |
Academic Year: | 2013/2014 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 23 Sep 2015 07:19 |
Last Modified: | 23 Sep 2015 07:19 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/14618 |
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