Il regime dell'informazione al consumatore degli alimenti: settore pasta

Scorzolini, Antonio (A.A. 2015/2016) Il regime dell'informazione al consumatore degli alimenti: settore pasta. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 177. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La disciplina dell'etichettatura: in particolare le indicazioni obbligatorie. Indicazioni volontarie. L'etichettatura delle paste alimentari. L'ingrediente unico: il grano. Il controllo del grano, in particolare delle micotossine.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 168-175.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Tamponi, Michele
Academic Year: 2015/2016
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 29 May 2017 08:10
Last Modified: 29 May 2017 08:10
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/18737

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item