Il regime dell'informazione al consumatore degli alimenti: settore pasta
Scorzolini, Antonio (A.A. 2015/2016) Il regime dell'informazione al consumatore degli alimenti: settore pasta. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 177. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La disciplina dell'etichettatura: in particolare le indicazioni obbligatorie. Indicazioni volontarie. L'etichettatura delle paste alimentari. L'ingrediente unico: il grano. Il controllo del grano, in particolare delle micotossine.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 168-175.
Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
Chair: | Diritto agroalimentare |
Thesis Supervisor: | Ragionieri, Maria Pia |
Thesis Co-Supervisor: | Tamponi, Michele |
Academic Year: | 2015/2016 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 29 May 2017 08:10 |
Last Modified: | 29 May 2017 08:10 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/18737 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |