Packaging eco-friendliness: rapporto tra sostenibilità della confezione e salubrità dei prodotti alimentari
Giuliani, Francesco (A.A. 2016/2017) Packaging eco-friendliness: rapporto tra sostenibilità della confezione e salubrità dei prodotti alimentari. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 90. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Packaging: evoluzione e funzionalità. La storia del packaging. Sostenibilità del packaging nei prodotti alimentari. Sostenibilità: definizione e contestualizzazione. Salute, ambiente e cibo. Sostenibilità del packaging e salubrità di prodotto: un’analisi empirica.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 77-79.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Pitardi, Valentina |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 24 Apr 2018 10:36 |
Last Modified: | 24 Apr 2018 10:36 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20562 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |