Packaging eco-friendliness: rapporto tra sostenibilità della confezione e salubrità dei prodotti alimentari

Giuliani, Francesco (A.A. 2016/2017) Packaging eco-friendliness: rapporto tra sostenibilità della confezione e salubrità dei prodotti alimentari. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 90. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Packaging: evoluzione e funzionalità. La storia del packaging. Sostenibilità del packaging nei prodotti alimentari. Sostenibilità: definizione e contestualizzazione. Salute, ambiente e cibo. Sostenibilità del packaging e salubrità di prodotto: un’analisi empirica.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 77-79.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Pitardi, Valentina
Academic Year: 2016/2017
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 24 Apr 2018 10:36
Last Modified: 24 Apr 2018 10:36
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/20562

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item