Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto
Rollino, Gabriella (A.A. 2017/2018) Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 109. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Food imperfection: l'ultima frontiera dello spreco alimentare. Le campagne contro gli sprechi di cibo imperfetto. La literature review. I fattori di moderazione. L'analisi statistica. L'obiettivo generale.
References
Bibliografia: pp. 79-84. Sitografia: pp. 85-86.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
| Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
| Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
| Thesis Co-Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
| Academic Year: | 2017/2018 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 12 Mar 2019 07:42 |
| Last Modified: | 12 Mar 2019 07:42 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22534 |
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