Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto

Rollino, Gabriella (A.A. 2017/2018) Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 109. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Food imperfection: l'ultima frontiera dello spreco alimentare. Le campagne contro gli sprechi di cibo imperfetto. La literature review. I fattori di moderazione. L'analisi statistica. L'obiettivo generale.

References

Bibliografia: pp. 79-84. Sitografia: pp. 85-86.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Mazzù, Marco Francesco
Academic Year: 2017/2018
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 12 Mar 2019 07:42
Last Modified: 12 Mar 2019 07:42
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/22534

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