Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto
Rollino, Gabriella (A.A. 2017/2018) Food imperfection: gli effetti delle trasformazioni artificiali sulla percezione dei consumatori rispetto al cibo imperfetto. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 109. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Food imperfection: l'ultima frontiera dello spreco alimentare. Le campagne contro gli sprechi di cibo imperfetto. La literature review. I fattori di moderazione. L'analisi statistica. L'obiettivo generale.
References
Bibliografia: pp. 79-84. Sitografia: pp. 85-86.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 12 Mar 2019 07:42 |
Last Modified: | 12 Mar 2019 07:42 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/22534 |
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