La disciplina giuridica del vino quale alimento
De Santis, Maria Adelaide (A.A. 2017/2018) La disciplina giuridica del vino quale alimento. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, Luiss Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 150. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il vino dalle origini ai nostri giorni. Il vino come alimento: implicazioni giuridiche di una nozione scientifica. La legislazione vitivinicola in Italia. La disciplina positiva nella legislazione comunitaria. Le menzioni geografiche. Vitigni e vini di qualità. Le nuove frontiere del biologico.
References
Bibliografia: pp. 145-148. Sitografia: pp. 149-150.
| Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) |
| Chair: | Diritto agroalimentare |
| Thesis Supervisor: | Ragionieri, Maria Pia |
| Thesis Co-Supervisor: | Tamponi, Michele |
| Academic Year: | 2017/2018 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 06 Jun 2019 10:27 |
| Last Modified: | 06 Jun 2019 10:27 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23688 |
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