L'impatto dell'utilizzo di packaging ecosostenibile sulla percezione di salubrità del cibo da parte dei consumatori
Turrà, Paolo (A.A. 2020/2021) L'impatto dell'utilizzo di packaging ecosostenibile sulla percezione di salubrità del cibo da parte dei consumatori. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 84. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview |
Abstract/Index
Packaging, food e ambiente: rilevanza. Background: sostenibilità e food. L’importanza del packaging sostenibile nel food. Obesità, in Italia e nel mondo. Revisione della letteratura e sviluppo delle ipotesi. Gli effetti delle caratteristiche del packaging sulla percezione di salubrità e sul comportamento d’acquisto. L’importanza della preoccupazione ambientale nel comportamento del consumatore. L’effetto moderatore delle eco-labels sulla percezione di salubrità dei prodotti con packaging sostenibile. Mappa concettuale e sviluppo delle ipotesi. Sviluppo della ricerca di marketing. Metodologia di ricerca. Questionario e misure delle variabili. Procedura di pulizia del dataset. Risultati. Discussione.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 58-68.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 17 Jan 2022 12:13 |
Last Modified: | 17 Jan 2022 12:13 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/31145 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |