L'impatto dell'utilizzo di packaging ecosostenibile sulla percezione di salubrità del cibo da parte dei consumatori

Turrà, Paolo (A.A. 2020/2021) L'impatto dell'utilizzo di packaging ecosostenibile sulla percezione di salubrità del cibo da parte dei consumatori. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, Luiss Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 84. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview

Abstract/Index

Packaging, food e ambiente: rilevanza. Background: sostenibilità e food. L’importanza del packaging sostenibile nel food. Obesità, in Italia e nel mondo. Revisione della letteratura e sviluppo delle ipotesi. Gli effetti delle caratteristiche del packaging sulla percezione di salubrità e sul comportamento d’acquisto. L’importanza della preoccupazione ambientale nel comportamento del consumatore. L’effetto moderatore delle eco-labels sulla percezione di salubrità dei prodotti con packaging sostenibile. Mappa concettuale e sviluppo delle ipotesi. Sviluppo della ricerca di marketing. Metodologia di ricerca. Questionario e misure delle variabili. Procedura di pulizia del dataset. Risultati. Discussione.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 58-68.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Analisi del comportamento di acquisto
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Thesis Co-Supervisor: Mazzù, Marco Francesco
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 17 Jan 2022 12:13
Last Modified: 17 Jan 2022 12:13
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/31145

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item