Le Dark Kitchen: la ristorazione rapida e nascosta
Gentilozzi, Sofia (A.A. 2024/2025) Le Dark Kitchen: la ristorazione rapida e nascosta. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, Luiss Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 39. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Literature review. Il mondo food delivery e le Dark Kitchen in Italia. Brand portfolio, brand extension e marche di supporto. Dark Kitchen e consumatori: atteggiamenti e percezioni. Implicazioni per il marketing e la brand identity. Metodologia. Partecipanti e procedure di campionamento. Raccolta dati e composizione del questionario. Risultati delle interviste. Analisi delle interviste e generazione dei codici. Generazione delle tematiche.
References
Bibliografia: pp. 35-37.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Gestione del prodotto e della marca |
Thesis Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
Thesis Co-Supervisor: | Serafini, Ludovica |
Academic Year: | 2024/2025 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 21 Oct 2025 09:58 |
Last Modified: | 21 Oct 2025 09:58 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/43428 |
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