Le Dark Kitchen: la ristorazione rapida e nascosta

Gentilozzi, Sofia (A.A. 2024/2025) Le Dark Kitchen: la ristorazione rapida e nascosta. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, Luiss Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 39. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (864kB) | Preview

Abstract/Index

Literature review. Il mondo food delivery e le Dark Kitchen in Italia. Brand portfolio, brand extension e marche di supporto. Dark Kitchen e consumatori: atteggiamenti e percezioni. Implicazioni per il marketing e la brand identity. Metodologia. Partecipanti e procedure di campionamento. Raccolta dati e composizione del questionario. Risultati delle interviste. Analisi delle interviste e generazione dei codici. Generazione delle tematiche.

References

Bibliografia: pp. 35-37.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Gestione del prodotto e della marca
Thesis Supervisor: Mazzù, Marco Francesco
Thesis Co-Supervisor: Serafini, Ludovica
Academic Year: 2024/2025
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 21 Oct 2025 09:58
Last Modified: 21 Oct 2025 09:58
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/43428

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item