Sostenibilità del confezionamento ed attrattività dei prodotti alimentari: un'analisi delle percezioni e dei comportamenti dei consumatori
Caiazzo, Lucia (A.A. 2016/2017) Sostenibilità del confezionamento ed attrattività dei prodotti alimentari: un'analisi delle percezioni e dei comportamenti dei consumatori. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 86. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Scelte alimentari: il consumatore tra salute e sostenibilità. Il consumatore nelle sue scelte alimentari e di vita. Il package. Il consumatore nella scelta del packaging alimentare. Lo studio.
References
Bibliografia: pp. 68-76.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
| Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
| Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
| Thesis Co-Supervisor: | De Angelis, Matteo |
| Academic Year: | 2016/2017 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 24 Apr 2018 10:26 |
| Last Modified: | 24 Apr 2018 10:26 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20560 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



