Sostenibilità del confezionamento ed attrattività dei prodotti alimentari: un'analisi delle percezioni e dei comportamenti dei consumatori
Caiazzo, Lucia (A.A. 2016/2017) Sostenibilità del confezionamento ed attrattività dei prodotti alimentari: un'analisi delle percezioni e dei comportamenti dei consumatori. Tesi di Laurea in Analisi del comportamento di acquisto, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 86. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Scelte alimentari: il consumatore tra salute e sostenibilità. Il consumatore nelle sue scelte alimentari e di vita. Il package. Il consumatore nella scelta del packaging alimentare. Lo studio.
References
Bibliografia: pp. 68-76.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Analisi del comportamento di acquisto |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Thesis Co-Supervisor: | De Angelis, Matteo |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 24 Apr 2018 10:26 |
Last Modified: | 24 Apr 2018 10:26 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20560 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |