Responsabilità per danno da prodotto alimentare difettoso: il caso Skov

Orlandino, Rocco Danilo (A.A. 2013/2014) Responsabilità per danno da prodotto alimentare difettoso: il caso Skov. Tesi di Laurea in Diritto agroalimentare, LUISS Guido Carli, relatore Maria Pia Ragionieri, pp. 221. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Download (1MB)

Abstract/Index

Origine ed evoluzione. Difettosità del prodotto: partendo dalla nozione di prodotto e di produttore. Messa in circolazione del prodotto. La responsabilità del produttore e del fornitore. Responsabilità per danni da uova con salmonella: il caso Skov. La fattispecie di esclusione della responsabilità. Forme di tutela collettiva. Riparazione delle conseguenze dannose e onere della prova.

References

Bibliografia: pp. 205-221.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto agroalimentare
Thesis Supervisor: Ragionieri, Maria Pia
Thesis Co-Supervisor: Tamponi, Michele
Academic Year: 2013/2014
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 08 May 2015 15:36
Last Modified: 20 May 2015 00:09
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/14057

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item