Country of origin effect ed etichettatura biologica nel settore food & beverage

Corigliano, Alessia (A.A. 2017/2018) Country of origin effect ed etichettatura biologica nel settore food & beverage. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, LUISS Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 167. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract/Index

Il settore food & beverage: indicazioni biologiche e di provenienza. Il country of origin effect. L'analisi empirica. Il test utilizzato: il modello di regressione. I risultati della ricerca. Le statistiche inferenziali e i risultati della ricerca.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 144-153.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77)
Chair: Gestione del prodotto e della marca
Thesis Supervisor: Mazzù, Marco Francesco
Thesis Co-Supervisor: Romani, Simona
Academic Year: 2017/2018
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 07 May 2019 06:18
Last Modified: 07 May 2019 06:18
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/23284

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item