Country of origin effect ed etichettatura biologica nel settore food & beverage
Corigliano, Alessia (A.A. 2017/2018) Country of origin effect ed etichettatura biologica nel settore food & beverage. Tesi di Laurea in Gestione del prodotto e della marca, LUISS Guido Carli, relatore Marco Francesco Mazzù, pp. 167. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il settore food & beverage: indicazioni biologiche e di provenienza. Il country of origin effect. L'analisi empirica. Il test utilizzato: il modello di regressione. I risultati della ricerca. Le statistiche inferenziali e i risultati della ricerca.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 144-153.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Marketing (LM-77) |
Chair: | Gestione del prodotto e della marca |
Thesis Supervisor: | Mazzù, Marco Francesco |
Thesis Co-Supervisor: | Romani, Simona |
Academic Year: | 2017/2018 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 07 May 2019 06:18 |
Last Modified: | 07 May 2019 06:18 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23284 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |