L’agroalimentare Italiano: dalla tradizione all’innovazione: analisi degli attuali e dei nuovi trend tramite statistiche, case studies e sondaggio riguardo la percezione dei consumatori

Caldarola, Luigi (A.A. 2022/2023) L’agroalimentare Italiano: dalla tradizione all’innovazione: analisi degli attuali e dei nuovi trend tramite statistiche, case studies e sondaggio riguardo la percezione dei consumatori. Tesi di Laurea in Markets and strategies, Luiss Guido Carli, relatore Maria Giovanna Devetag, pp. 85. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La filiera agroalimentare Italiana. Introduzione generale del settore. I settori economici e la loro interazione nella supply chain. Tracciabilità, sostenibilità, sicurezza alimentare e regolamentazione UE. Agenda 2030 ONU-obiettivo 2-sconfiggere la fame. Nuovi trend alimentari: abitudini attuali e prospettive future. Abitudini e consumi attuali. Identificazione nuovi trend e stili alimentari. Sondaggio. Obiettivi e struttura del sondaggio.

References

Bibliografia: pp. 63-66.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Markets and strategies
Thesis Supervisor: Devetag, Maria Giovanna
Academic Year: 2022/2023
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 02 Oct 2023 13:39
Last Modified: 02 Oct 2023 13:39
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/36609

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item