L’agroalimentare Italiano: dalla tradizione all’innovazione: analisi degli attuali e dei nuovi trend tramite statistiche, case studies e sondaggio riguardo la percezione dei consumatori
Caldarola, Luigi (A.A. 2022/2023) L’agroalimentare Italiano: dalla tradizione all’innovazione: analisi degli attuali e dei nuovi trend tramite statistiche, case studies e sondaggio riguardo la percezione dei consumatori. Tesi di Laurea in Markets and strategies, Luiss Guido Carli, relatore Maria Giovanna Devetag, pp. 85. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La filiera agroalimentare Italiana. Introduzione generale del settore. I settori economici e la loro interazione nella supply chain. Tracciabilità, sostenibilità, sicurezza alimentare e regolamentazione UE. Agenda 2030 ONU-obiettivo 2-sconfiggere la fame. Nuovi trend alimentari: abitudini attuali e prospettive future. Abitudini e consumi attuali. Identificazione nuovi trend e stili alimentari. Sondaggio. Obiettivi e struttura del sondaggio.
References
Bibliografia: pp. 63-66.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Markets and strategies |
Thesis Supervisor: | Devetag, Maria Giovanna |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 02 Oct 2023 13:39 |
Last Modified: | 02 Oct 2023 13:39 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/36609 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |